9xb9 fmgf 55lt 02ue 8mma s0wc chhp 95vd w46i tfjr
明星个人资料首页>明星库>李冠明 更新时间:2019-02-19 11:28:33
李冠明个人资料
李冠明

中 文 名:李冠明

英 文 名:guanming Li

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:11-25

出 生 地:北京朝阳区

身  高:183CM

体  重:72KG

血  型:O型

星  座:天蝎座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:广东话剧院|银河星瀚

微  博:李冠明的新浪微博

代 表 作:《大河儿女》《左轮手枪》《激战》《家有喜妇

相关明星:徐佳 

李冠明个人资料简介

李冠明出生于北京,大陆男演员,2011年参演电影《与时尚同居》正式出道进入影视圈,代表作品有《大河儿女》《左轮手枪》《激战》等剧。李冠明曾获得全国优秀剧目奖,全国五个一工程奖,中国儿童慈善基金会慈善大使。

李冠明家庭背景个人经历

李冠明现在是银河星瀚签约艺人,早年的时候曾是广东话剧院演员。
李冠明个人资料简介 李冠明写真照 李冠明个人资料简介 李冠明写真照
李冠明演艺经历:
2011年,李冠明参演首部电影《与时尚同居》正式出道。
2012年,参演了电视剧《七月餐厅》,在剧中饰演小宝一角。
2013年,李冠明参演电视剧《我的故乡晋察冀》。
2014年,搭档贾乃亮、陈小艺主演《家有喜妇》,在剧中饰演安泉,凭借该剧开始小有名气。同年李冠明参演《激战》、《大河儿女》。
2015年,李冠明搭档林永健主演《左轮手枪》,在剧中饰演旺财;同年参演电影《菊姐的梨园》。
2017年,在网络剧《开封奇谈》客串,饰演张龙一角。
李冠明个人资料简介 李冠明参演电视剧激战剧照 李冠明个人资料简介 李冠明参演电视剧激战剧照

近期李冠明演过的电影电视剧

2015 在《左轮手枪》中 饰演旺财 (导演:于敏)
2014 在《大河儿女》中 饰演宝隆 (导演:安建)
2014 在《激战》中 饰演赵长水 (导演:于敏)
2014 在《家有喜妇》中 饰演安泉 (导演:孙金辉)
2013 在《我的故乡晋察冀》中 饰演石鸣 (导演:马玉辉)
2015 在《菊姐的梨园?》中 饰演 (导演:夏献书)
2011 在《与时尚同居?》中 饰演 (导演:尹丽川)
点击查看全部【李冠明演过的电影电视剧
李冠明评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
11条李冠明的评论
  • 莫名的小兴奋。今天就可以看李雷和韩梅梅了,喜欢李雷的扮演者李冠明

    2019-02-19 11:37 北京网友评论

  • 表白李冠明小哥哥,表白颜导,太赞了!!

    2019-02-19 11:37 北京网友对 李冠明 的评论

  • 每看一遍都有新发现,3刷全程盯张龙,每个表情都太经典,大爱龙龙

    2019-02-19 11:37 北京网友评论

  • 为数不多帅气情节,这次真不一样,张龙比其他几个好看

    2019-02-19 11:37 北京网友对 李冠明 的评论

  • 看了今晚的余欢水 小哥哥 你在舞台上好棒 会发光

    2019-02-19 11:37 北京网友评论

  • 大哥的表现不错啊很有爆发力!刘冠明不错的,演技很好

    2019-02-19 11:37 北京网友对 李冠明 的评论

点击查看更多对明星李冠明的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有